Между строк

В Ленинске-Кузнецком дождь, и я промок.
Верность, ревность, трезвость – всё перемешалось.
Преданною предан, шёпот между строк.
Уходя уходит, жертвою осталась.
 
В Кемерово полночь, и не спит она,
Обнажила тело, и разделось лето.
У её измены хрупкая стена,
Собираю камни нашего портрета.