Танец жизни

Пустынный пляж. Естественное ложе
Влюблённым парам предоставлено природой.
И летний дождь — мой призрачный прохожий
Нас ангажирует с прекрасной Айседорой
На танец жизни. Вырвется наружу
Отточенная пластика движений
Сплетённых тел. Единства не нарушить.
Обворожительное таинство рожденья
Скрывается в познании друг друга.
Не снять заклятия последним поцелуем,
Не вырваться из замкнутого круга,
В порыве страсти растворившись. Мы танцуем.