Самарские дни

Моя любовь как прошлогодний дождь,
В Самаре просыпаюсь. Шёпот нитей.
Смотрю в окно, и вспоминаю ложь.
И девушку за это не простить мне.
 
Я растворялся, был тихоней с ней.
Обратный поезд, и по рюмке с другом.
Останутся дела самарских дней,
И сердце, воспалённое недугом.