Если бросишь меня...

Если бросишь меня, я не буду грустить,
Я в деревню родную уеду.
Буду пить молоко, буду сало коптить,
Самогон помогу гнать соседу.
 
Так пройдёт много лет и возможно сопьюсь –
Никогда не узнаешь об этом…
Нет, нет, нет. Лучше первый с тобой разведусь,
И останусь хорошим поэтом.