Олимпийское

Взять бы мне есенинскую трость
Да по переносице олимпа
Врезать, чтобы зазвенела кость
Каждого заморского "Филиппа".
 
Чтобы помнил олимпийский враг, -
Гимн не заглушить, не спрятать флаги.
И в стране собак, и в год собак,
Проведем свою лыжню отваги.