Мальвина

Не хочу тобою обжигаться,
Но я прикасаюсь всё равно.
Я люблю по пустякам ругаться,
И ходить по вторникам в кино.
 
Полюбила ты на половину,
Я в тебя влюбился на все сто.
Не хотел я девушку Мальвину,
Но залип в Мальвину как никто.
 
У неё малиновое сердце,
С мармеладом у неё душа.
Но в её любви так много перца, -
Карамели нету ни шиша.