Одиночества я боюсь.

Так уж случилось, увидев тебя, я не сдержала слёз.
Смело шагая по жизни, много в ней было грёз.
Но я не роняла слёз, я не роняла слёз
а тут попала в водоворот любви и тону, плыви не плыви...
Поцелуем своим меня позови, позови.
Вдруг из твоих милых рук выпал спасательный круг.
 
Припев Ты прими меня такой, какая я есть.
Только не бросай меня, не бросай меня
одиночества я боюсь сильнее потопа, сильнее огня.
Только не бросай меня. не бросай меня.
Одиночества я боюсь сильнее потопа, сильнее огня.
 
Слышу вулкан гремит над головой.
Что со мной, что со мной?
Нет не вулкан, это сердце моё
бьётся с сердцем твоим в унисон.
Сердце моё отбивает часы жизни с тобой.
Только с тобой и зашкаливает в ритме любви.
.И я упала в водоворот любви и тону, плыви не плыви.
Поцелуем своим меня позови.
 
Припев. Ты прими меня такой, какая я есть.
Только не бросай меня, не бросай меня.
Одиночества я боюсь сильнее потопа, сильнее огня.
Только не бросай меня. не бросай меня.
Одиночества я боюсь сильнее потопа, сильнее огня.