Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Жаль из берёзового ситца

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Жаль из берёзового ситца

Аудиозапись

(Любэ - "Берёзы")
 
Жаль, из берёзового ситца
Не сшить мне Музе сарафан.
Сумел я по уши влюбиться,
И только с ней духовно пьян.
 
Врачует благодатным светом,
Когда моя душа болит.
Я укрываю Музу пледом,
Пускай, желанная поспит.
 
Ей тяжело с духовным грузом -
Поэтам творчество дарить...
Бесценна, вдохновенья, Муза!
Жаль, сарафан мне ей не сшить...
************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
А , где - то страны, славны Розой ,
И сорт на выбор, форма, цвет . . .
Р О С С И Я - славится - берёзой -
Красы подобной, в Мире - нет !
***
Белеет ствол, у кромке леса ,
И , даже в сумерках - светло . . .
Поманит шелест - и н т е р е с о м
Да так, что - сердце - обожгло !
***
Придёт зима , берёзка стынет ,
Сошью, из ситца - с а р а ф а н . . .
Она, подарок мой, накинет -
Скажу - Носи ! Он - мною дан .
*************************************
Дёмина Галина 4 августа 2018 г.