ПОЗЕВАЕМ
Позеваем ... поздний вечер
Синей дымкою просвечен,
С - колыбельной и Луна -
Так - горда ! Она - одна !
На рожке детей качает -
Свет на Землю излучает !
***
Спать пора! Придёт рассвет,
Солнце скажет - Всем привет !
Улыбнётся стар и млад -
Кто же Солнышку не рад !
И вдохнёт малыш рассвет -
Её свежесть - разве - нет !
***
А сейчас - Спокойной Ночи !
Подрастал ! Старался очень,
Спи малыш, уснёт и мама -
Птицы спят, не слышно гама.
Лишь, влюблённые не спят,
Слышат - листья шелестят .
Лунный свет для них дорога
Вы - шагайте, лишь бы в ногу.
******************************
Дёмина Галина