Границы Мультиверсума
Границы мультиверсума, доступных декораций
Для всех событий Космоса находятся во мне!
Я вижу миллиарды всевозможных констелляций,
Источник у которых там, у времени на дне.
Вселенная едина как раствор суперпозиций,
Где каждый человек размазан в тысячах миров.
Но кроме горизонтов есть структурные границы,
Стереотипы Космоса, предел вселенских слов.
Фото: Хуан Карлос Миньос-Матеос