Детское лето / шутка
Аудиозапись
Диалог
Роман45 Лугов
Гуля
Ох, уж эти две подружки, (РОМАН)
Им бы в куколки играть,
А они долой игрушки,
И ...мальчишек обсуждать.
Вовка дернул за косичку,
И язык мне показал,
Брызнул капелькой водички...
И конфетку после дал.
Это что, Бориска утром,
Вывез в двор велосипед,
И катался очень жутко
На меня кричал - скинхед!
Что такое я не знаю,
Но ему в ответ скажу:
"Так не любят, намекая...
И язык свой покажу!"
Утром с Колей мы качались, (ГУЛЯ)
А потом мы поругались.
Он кулак мне показал,
Еще глупою назвал.
Я обиделась - ушла,
А потом тебя нашла.
Теперь Кольку мы накажем,
Мы ему язык покажем!
Поиграть хотела в мячик,
Позвала я Вовку значит.
Разбежалась и как стукну
И шалаш из веток рухнул.
Все мальчишки заругались,
Мячик отобрать пытались.
Ну , а Вовка просто классный,
Подарил цветочек красный.
Вот такой весёлый двор, (РОМАН)
Там с утра такой фольклор.