Котофей

Возле рамы, на окошке
Растянулся Котофей.
За стеклом там, по откосу
Скачет серый воробей.
Кот мурлычет нервно, громко,
Поймать птичку захотел.
Воробей чирикнул звонко
И на ветки улетел.
 
4.08.2018г.