Вечная весна

Со мною тоже это было, -
Звенел апрель, весна цвела.
Но лето временем размыло,
На смену осень ей пришла.
Я косы русые носила
Под цвет пшеницы золотой.
А время их посеребрило,
И волос стал совсем седой.
Могу ли сетовать на долю?
Жизнь прокатилась как волна.
То била больно и до боли,
То ласковой была она.
Конечно же, в судьбе желала
Я раньше что-то изменить.
Но если бы начать сначала,
То стала точно так бы жить.
Бог видел от начала века
Характер наш, потенциал.
Благословил он человека,
Таланты нужные нам дал.
Не для того, чтоб прожигали
Мы жизнь свою, но был успех...
Его как Бога почитали,
Рука Его на нас на всех.
И нужно спорить ли нам с Богом,
Доказывать, что Его нет.
Он в жизни каждому в итоге
Даст своевременный ответ.
А если слышать не желаешь,
И не смиришься перед Ним,
Что есть Он, в вечности узнаешь,
Но выбор уж необратим.
Я в сердце Богу благодарна,
Что в жизнь мою Христос пришёл.
К себе Его не подпускала,
А Он меня во тьме нашёл.
Открыл для вечной жизни двери
И упразднил мою вину.
Наступит день, я знаю, верю,
Что встречу вечную весну!
 
3.08.2018г.