Иностранец

Иностранец
Я влюбилась в твою улыбку
На другой стороне Земли,
Нереальный такой мужчинка
Подмигнул мне вчера в сети...
 
И хотя я по жизни скептик,
И снимать умею лапшу,
От улыбки твоей - ослепла.
И мечтать о тебе хочу...
 
Мы болтали с тобой по скайпу
В основном только "си" и "но",
И смеялись вдвоём, по кайфу,
Вроде как знакомы давно...
 
Я не знаю язык испанский,
Благо гаджет поможет мне,
Это ж надо так улыбаться,
Так, что бабочки в животе...
 
А потом по Карибским пляжам,
Мы за руку пойдём с тобой,
И язык нам не будет важен,
Все расскажет за нас любовь...
 
Ты меня пригласи на танец,
Возле моря и пальм в кафе...
Обаятельный иностранец,
Улыбнулся с экрана мне...
 
Я влюбилась в тебя, мой мачо,
Хоть и знаю - это лишь флирт,
Но сейчас для меня много значит
Та улыбка с края Земли...