Синие фиалки

Синие фиалки

Аудиозапись

Есть такая песня «Синие фиалки»
Их какой-то парень подарил Наталке.
Их любовь конечно эхом отзовётся,
Было в моей жизни точно, как поётся…
 
С озорным напором, очень интересно,
Подарил мне парень про «Фиалки» песню,
Как любил хлопчина ту, свою, Наталку,
И на поле чистом собирал фиалки.
 
А потом расстались, как у всех бывает,
И фиалки в поле уж другой сбирает.
Мол, промчались годы, постарели лица,
А ему Наталка всё ночами снится…
 
Он не мог представить даже на минутку,
Что судьба сыграет с нами злую шутку,
В жизни нашей розы были, если честно,
Но сценарий песни – весь пошёл по тексту.
 
Да, я помню, милый, песню про фиалки,
В ней расстался хлопец со своей Наталкой.
И промчались годы, дождь стучит по крыше…
Но сценарий песни уж не перепишешь.
 
Он поёт: «Наталка, вспомни те цветочки…»
- Было в моей жизни, но дошло до точки.
Тот сезон фиалок - эхом отзовётся,
Но финал известен, точно как поётся…