Только Небо может подарить нам необыкновенное сиянье глаз...

В день любви прекрасная погода....
Светит солнце, облака плывут...
Вглядываясь в них я ощущаю,
Они встречу нам с тобой несут...
В день любви всё пахнет лишь тобою...
Сладкий аромат в душе моей...
В этот день мне Небо предвещает,
То, что буду я в судьбе твоей...
В день любви я Небу загадаю,
Чтоб ты верен был лишь мне одной...
В день семьи я попрошу у Неба,
Чтобы стали мы с тобой семьей...
Верю, Небо в этом не откажет,
Ведь Оно и есть Само - Любовь...
Оно дарит нам такие чувства,
От которых закипает кровь...
И мне кажется, что скоро всё случится...
Вновь увижу цвет небесных глаз...
Небо нас одарит этим чувством,
Что бывает в жизни только раз...
Небо даст Своё благословенье,
На любовь между тобой и мной...
В день семьи, любви Петра с Февроньей
Станем мы с тобой одной семьёй...
Верьте Небу!!! Верьте и мечтайте!!!
И всё в жизни сложится у Вас...
Только Небо может подарить нам,
Необыкновенное сиянье глаз....