Холёный вечер тёплой тишины ....

Холёный вечер тёплой тишины   ....
Анора, Магомед Аликперов - Звезда
 
Холёный вечер тёплой тишины
Под звуки, нескончаемо, цикад.
Видений - прилетают в сны луны.
И августовский сыплет звездопад ...
 
Так приятно - во мраке у окна
Немного замереть всей в наготе.
И чувствовать твой тихий жадный взгляд,
Как он ко мне стремиться в пустоте ...
 
Касается спины, мнёт шёлк волос.
Спускается потоком с плеч и рук.
Я чувствую твой запах папирос,
Уже он ближе, этот запах-друг ...
 
Ласкает по спине - округлость форм.
По бёдрам он без устали бежит.
И никаких предвзятых даже норм.
В окне застывшем тает милой вид ...
 
И чувствую, как ню твоё к спине.
Руками грудь - застыла, в плен попав.
А пальцы - за соски так жадно мне,
Так дерзко уцепился, их украв ...
 
Всё вздрогнуло от кончиков до ног.
И тела два слились, как бы в одно.
Соединились - было суждено.
Искать желаний и любви исток ...
 
Была с ним вожделена и близка
На самом крайнем миге высоты.
И никакие не нужны слова,
Когда со мною рядом - только ты ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
03.08.2018г.