Вот и дождались

Где ж ты раньше было, лето,
Где гуляло, грело что?
Ждали, а тебя всё нету,
Где же ты, не знал никто.
 
Как хотелось летней ночкой
Счастье встретить под луной.
Но не встретилось и точка,
Это ты всему виной.
 
Август видно устыдился,
К нам на крыльях прилетел.
Не напрасно торопился,
Нас теплом своим согрел.
 
Сразу всё позеленело,
Как весенним щедрым днём.
Вот теперь другое дело,
Вечером гулять пойдём.
 
Лето без тепла и света,
Как без денег кошелёк.
Расцветает вся планета,
Всем тепло и ласку шлёт!!!
 
04. 08. 2018 г.