Я тобой переболела

Я тобой переболела,
Жизнь пересмотрела.
Не нашла изьянов в ней.
Беззаветно я любила,
Добротой тебя хранила,
Нежной лаской одарила.
Душа моя тебя простила,
За любовь благодарила,
Не жалею ни о чём.
В прошлое закрыла дверь,
Не найти меня теперь.
Я тобой переболела,
Всё во мне перекипело.
И осталось я друг мой
Разведёною женой.