За окном январский вечер

За окном январский вечер,
Всё белым бело.
Намело сугробы снега,
В доме моём тепло.
Вспоминаю, как зимою,
К нам пришла любовь.
Закрутила вьюгой страсть,
Кровь пьянит мыслями
О нём.
И ночами мне не спиться,.
Молодым во сне приходит,
Целует горячо.
Просыпаюсь я от страсти,
И на сердце так легко.
Вот и зрелость наступила,
А любовь во мне жива.
И зима напоминает как
Я счастлива была.