Я помню Ваши руки
Зачем Вы мне сказали?
Что нежно любите меня.
Надежду на будущее дали?
Я сердцем Вам поверила тогда.
Но так случилось, что в разлуке,
Вы забыли обо мне, я до сих пор
Помню Ваши руки, слова любви,
Что горячо шептали мне.
Зачем я жду Вас безвозвратно,
Надежды не теряю до сих пор.
Ведь обмануть меня не сложно,
В душе ещё горит любви костёр.