Благоухает розами...
Благоухает розами
Цветочный магазин.
И наполняет грёзами,
Того, кто заходил.
Обеспокоен грузами
Тот, в сером, господин.
Звоня, бросался фразами,
Что состав придёт не один.
Окружённый розами,
Растерянность проявил:
Цветы не вязались с тросами
И розу выбрать он просил.
Цветы играли красками.
Голову господин склонил,
Любуясь нежными розами.
Одну из них он купил.