Напоминает норд...
Напоминает норд, вокруг дома ходя,
О том, что быстро забыли мы сами
Всего несколько месяцев спустя:
Войну волн, скал с серыми небесами.
И серьёзная заявка ветерка далека.
Пышность лета разрушать не пристало.
И звонки холода сдержанны пока,
Но около дома ненастье побывало.
И лето уйдёт, не сейчас и не совсем,
Как бы осень не была спесива.
Придёт август в сентябре затем,
От норда отвернувшись горделиво.