Ты не мой...

Ты не мой...
Ты не мой, но влюблён.
Влюблён в меня давно.
Близок будет лет склон,
Не изменишься всё равно.
 
Ни одной не пришлось
Девушке с тобой встречаться.
Никому ещё не удалось
С тобой повенчаться.
 
Я с другим взрослой стала.
Да и ты далеко не юнец.
Твоя фигура возмужала.
Неужели личной жизни конец?
 
Мои чувства к мужу неизменны.
Не смотри вслед каждый раз.
Не потерплю я перемены
И смысла твоих отрывочных фраз.
 
Ты о том всё жалеешь,
Чего не было никогда.
И в то всё равно веришь,
Что полюбил меня навсегда.