Открой территорию.

Открой территорию мне
Рукоблуждений,
Не будет тогда никаких
Заблуждений,
Доставлю я много тебе
Наслаждений,
Где будет территория
Членоблуждений,
 
Открой территорию мне
Рукоблудства,
Не будет сомнений в любовном Исскустве,
Открой территорию мне
Членоблудства,
Ведь между грудей это тоже
Исскуство.
 
04.08.18.