В вальсе
Мне сегодня улыбнулся воздух ,
Был прохладный , мокрый на пробежке .
День безоблачный такой и просто
Делать основательно , без спешки
Хочется , сказав привет прохожему ,
Удивленному , конечно , но без злобы .
Что все люди мы , и все похожи !
Я твой брат , он тоже брат и словно ,
Мы волчата , общей крови , кожи .
Крутиться зеленая планета ,
Одинокая , такого цвета ,
Пыль и камни , это без ответа !
Желтый дождь , зеленые рассветы !
Мы с тобою выиграли бинго !
Родились на Гее , не на Марсе !
Где танцуют в озере фламинго ...,
И любимые кружат друг друга в вальсе ....