Роялисты и кинологи
Роялисты на рояле не играют ,
А кинологи не смотрят кинофильму .
А , неважно , исключения бывают ,
Кто собачий вальс играет , смотрит Сильву .
Роялисты уважают очень власти ,
А кинологи своих друзей хвостатых .
Странно так , названье не по масти !
Гуманисты всеж , не супостаты .
Роялисты про кинологов не знают,
И кинологам до облачка про власти .
Вот беда , почти не различают
По названиям народ предмета страсти .
Нужно чтобы различалось по названью
Ожидать чего от группы должно .
Кто начальству лижет , тех Лизанью
Называть , пусть Боже им поможет .
Кто готов в любую непогоду
С другом разделить прогулки радость ,
Не Кинологом , латинице в угоду ,
Настоящим Другом , с кем бы старость
Встретил и прошелся по дороге ,
По серебрянной , в один конец ...
Как назвать Вас , спросят на пороге ?
Как ? Неважно , думаем , Отец ..