В железном городе им не спится...

В железном городе им не спится,
Подавай изумрудный.
Сказка хочет самоубийства,
Но сто дорог по пути маршрута.
Холодный лес научил сбегать
От дома куда подальше, раньше
Решать, где стоит дышать, а где яд,
Но где я? Нагнетать, разрушать...
Холодный лес накрывает белым,
С ним в контрасте моя кровь,
И в полосках вдоль по венам
Отражается моя боль... Ноль эмоций,
Только уйти от расцарапанного неба;
Никогда не был счастлив,
От конституции стального леса.
От зимы до постоянства,
Запираясь в одежде от стен;
Стон несовершенства, да
Расприи равенства,
Раздавались среди "своих".
А этот город убил обоих,
Этот город манил чужих,
И белый лес оставлял в покое
Всё больше и больше своих...
Казалось год тому назад,
Просто лес самоубийц,
Теперь, презирая асфальт,
На земле вижу много знакомых лиц...