Семье, которой может не быть...

Знаешь, жена,
Тебя сейчас нет и может не быть в будущем —
А я уже сижу, не знаю, что сказать следующим...
Я жалею те 15 лет, что успешно проматывал
И жалею тех людей, что рядом со мной теряли молодость
Я желаю тебе всего хорошего,
Даже в том случае, если мы никогда не встретимся...
Мне не нужны Святозары, Захары, Сашеньки,
Я хотел бы назвать сына Алёшенькой...
А если дочку, — тогда, наверно, Танечка —
Буду надеяться, она не станет плакать по мячикам!
Я надеюсь, тебе не придётся тащить меня бухого в одиночку по снегу
И дом твоих родных для крещённого меня не станет мусульманской Меккой
Я обещаю, если изменю - то тебя держать не стану,
Уж лучше напьюсь, разобью пару бутылок об стену,
Нагрублю соседу, покрушу квартиру,
Вобщем потеряю пару дней на дне стакана...
А если вдруг тебя ждёт палата больничная со стенами цвета сахара —
Я скуплю все апельсины мира, коль это будет надо!
Я мечтаю, что мы будем президентами в чертогах общего разума
даже если похоронят нас на разных кладбищах,
Хотя, ты знаешь, лучше после смерти превратиться в пепел и развеяться им по ветру...
Я мечтаю, что про нас не будут говорить по телеку и обсуждать личную жизнь в различных пабликах!
Желаю тебя такой, чтоб и в огонь и в трубы
И заняться сексом на публику,
Чтобы спиной к спине держать друг друга нерушимой фигурой,
Чтобы терпеть друзей другого,
И чтоб не доводить любую мелочь до абсурда!
Короче, желаю своей семье, которой пока нет и может не быть в будущем, всего самого наилучшего!...