Ты - победила...

Приведена на самый край,
Затягивает снова бездна.
Кричат все: "Слабая!"- Пускай!
Мне жизнь уже не интересна.
 
Сдаюсь без боя и борьбы.
Мне прописали - "Безысходность".
Сложились карты вне игры,
Ты победила... Это точно.
 
Возьми в свой безразличный край
И заштрихуй мне небо в серый,
Лучи и солнце забирай!
Я лишь рисую чёрным цветом.
 
Сотри все лица и цветы,
Оставь туман и хмурый дождик,
Укрой остатками любви,
А вместо ритма... сделай точки...
 
04.08.18