Facebook в помощь

Facebook в помощь
Не люблю целоваться в подъезде,
Чай, дрожащий от страха, в поезде...
Не люблю быть арбитром совести.
Тиражировать гугл-вести.
 
Чтоб проблем таких воз растаял,
Как издержка нежного возраста,
Настроенье facebookом верстаю,
Жизнь уже отмеряя вёрстами.