Я иду под зонтом

Я иду под зонтом
Снова дождь. Я иду под зонтом,
Как под яркой и маленькой крышей.
Тучи прячутся за горизонтом
Вслед за солнцем, сонным и рыжим.
Над горами, поросшими лесом,
Распустились астрами звёзды.
Между ними Луна колесом.
Я домой иду. Вечер. Поздно...