Маленькие женские хитрости
… где-то юбочка короче,
попросторней декольте,
здесь в обтяжку, там свободней
даме склонной к полноте
тут таинственная складка,
пусть прикроет, что важней,
в тайном месте есть булавка,
от непрошенных гостей
сродни новой комбинашке,
ну, немножечко плотней!
и ажуры краем платья,
и бретельки веселей
- ух, красивая какая!
- этой тройке да сто лет!
- ну, не знаю… вы такая…
и подобранный берет!
каждый день в таких обновках!
сколько надо ж тех рублей?..
и красивенькая шляпка,
и кулон потяжелей