Ты упорхнула летней бабочкой
Ты упорхнула летней бабочкой…
оставив в память свой бокал,
в нём недопитое вино армянское…
… на круг стеклянный легли губы,
которые с восторгом я кусал
шлейф духОв в пространстве…
я осязаю его в дикой пустоте!
целую след любви туманной,
… кружатся мысли в голове
что это было?.. вихрем улетела,
в иллюзиях портала растворясь,
шаманов бубен отбивает ритмы,
а ты в фантазиях своих не унялась
на свет смотрю бокал,
портретов преломления…
на ножке след не убежал,
... души твоей субстанция
.