Меняем приоритеты
Меняем приоритеты,
весь семейный монолит:
жена – подружка, муж – «гаражник»,
внуки - в лагерь, дети за бугор,
тёща, тесть – на дачный дом…
воспротивится лишь кто-то,
чтобы роли поменять:
муж – на кухню, жену – в садик,
в дачный домик едут дети,
внукам – все занятья, по уму,
и чтоб было интересно,
не платили ерунду!
эта тема интересна…
глянь! - собралась вся семья,
дарят все друг-другу песни,
на пародию – сонет,
отпуская много лести,
за куплетами куплет…
есть всегда приоритеты
для сложившейся семьи,
в разговорах затрапезных
их скрепляют соловьи.
Автор - Хмурый Оптимист