Уголочек рая.

Уголочек рая.
Между нами небо,
между нами годы,
только где бы ни был
помнить надо что бы
не угасли чувства,
наступила встреча,
пусть сегодня грустно,
жди, и, не переча.
 
Обнимая небо,
упиваясь страстью,
верил ты нелепо
вечности причастью,
оставлял без права
слов любви признанье,
щурился лукаво,
обделял вниманьем.
 
Был наказан строго
по закону неба,
пусто у порога,
и судьба свирепа,
велика потеря,
нет любви, утехи,
воешь пуще зверя,
перепутал вехи.
 
Между нами небо,
знает оно точно,
было всё нелепо,
возвращайся срочно,
на пороге счастье,
и любовь святая,
здесь твоё причастье,
уголочек рая.