Скоро осень

Скоро осень
"Годы в копилку ложатся циклично."
Таша Беловежская
 
 
Вот-вот скоро Осень, потом и Зима,
И Бог нас отправит в свои закрома...
Поэтому, может, мы и грустим,
Что путь наш на убыль не умалим. :(
 
Была же когда-то у нас и Весна
Любовью лучистой безмерно полна,
Играло в ней радостью море цветов,
И мы говорили о счастье без слов.
 
Но тешит надеждою вера в Творца,
Что жизнь не уйдёт и не будет конца :)))
Сегодня же летний нас радует свет,
И пусть будет больше отпущенных Лет.