Мотылёк

Мотылёк
Ах, этот бедный мотылёк,
Летящий вверх на огонёк.
Стремится он достигнуть цели
С последних сил в тщедушном теле,
Совсем не думая о том,
Что будет выжжен он огнём...
И я подобно мотыльку
Тебя без памяти люблю,
Стремясь на твой палящий свет,
В котором знаю - жизни нет.
Сгорают глупо мотыльки,
Как я горю в слепой любви...
А ну и что, а ну и пусть,
Палящий свет я не боюсь,
Лечу к тебе в безумной страсти
Сам не в себе от сей напасти...