Пообещай...

Видишь,там вдалеке
Что усыпаное звездами небо
Загоралось в птичьей тишине
Лежал берег песчаный
Со следами богов,и черепах
 
Я склонялся к красивой даме
Прошептать пару ласковых слов
Как хотелось остаться на дне
Грез и счастливых с тобою снов
 
Видишь,там вдалеке
Что прослыло у верующих "Раем"
Я склонялся только к тебе
Прошептать в песчаном краю
Ты море,и мой оберег
Волны твои без изъянов
 
Я останусь только твоими
Континентами и берегами
Только пообещай
Ты станешь моим океаном