Война

Много жертв война приносит,
Под мощью залпов,людей убивая
Людей убивает-войска выносит,
Под пулями врагов болезненно умирая

Не чего хорошего она нам не дает,
Лишь только:беды,мученья,страдания
Она только и может,что отбирает,
Чем вы думаете ее начиная

То кто-то погиб,то кто-то без вести пропал
Выжившие,под выстрелами,взрывами мчатся вперед
Кто-то из наших на врага напал,
И на помощь 100 пехотинцев идет

Что-же мне делать,как мне быть,
Как семью свою спасти,от войны живым уйти
Нужно ее,как страшный сон забыть,
Ключ,который сможет войну предотвратить-найти

Последнюю кровь,мы им отдаем
Из-за войны самых близких теряем,
Кто начал войну?на клочки порвем!
Ни кого после войны, нам не возращают

На сердце страх,боль в ногах
Сколько пуль торчит в груди,
Чувствую,что скоро будет крах
Глаза закрываются-жизнь позади...

Но война, еще не завершилась
В нас глушат,в нас стреляют,
А мы все равно взбираемся на вершины,
До последней точки дойти не позволяют

Сдаватся врагам,мы не желаем
Ни кто не хочет потерпеть поражение
Победить их-об этом только мечтаем,
В наших душах,горит пламя возмездия

До решающей минуты,все ближе и ближе
Мины расставлены-будет не легко,
Но нам повезло-сапер не далеко
Было бы в зоне,хоть немного по тише

С осторожностью,мы подкрадываемся в точку...
К точке,уже считай подошли
Пока,все спокойно-не выбита почка,
Все пусто и тихо,к месту пришли

Флаг на груди-решающий миг настал,
На всякий случай-орудие зарядили,
И тут не ожиданно враг напал
Атаку отбивая-врагов убили

Война завершилась-мы победили,
К близким вернулись-все хорошо
Свой долг,мы исполнили-родину защитили
Праздник настал для народа всего!