Нужна мне свобода!

Бегу на земле,летаю над ней
Плаваю в море,катаюсь над ним,
Если пойду в пустыню,голову не грей,
В воду ныряю,не хватало нам зим

Нужна мне свобода!-где-бы я не был
Места...без забот и лишних проблем,
Что-бы про все трудности забыл
Заботы на свободу-давайте обмен?!