Слава

Испепеляя душу славой,
И иногда себя завышая.
Я получил её-браво!
Свою славу до небес возвышая

Слава-что то вполне необычайное,
Но-это,не значит,что нужно оценку свою превышать
С одной стороны-чувство переполняемое,
Но и без этого,многие будут уважать