Проснуться утром, потянуться...
Проснуться утром, потянуться,
Вещички быстренько собрать,
Взглянуть на время, улыбнуться,
Пришла пора мне выбегать.
И без тоски стремиться в дали,
Себя жалеть в сей час не сметь,
Мне норму бегать ныне дали -
Я должен всё теперь успеть.
Ведь я свободен, словно птица,
И крылья сильные имею,
Орёл иль коршун, не синица,
Парить по небу, ох, умею...