Одному сидеть нескучно
Облака сгрудились тучно,
Весь закрыли небосвод.
Одному сидеть нескучно,
Скоро дождичек пойдёт.
Ветерок колышет ветки,
Навевает времена,
Когда кушали конфетки
Вместе дома у меня.
Я сижу совсем спокойно,
Подоконник застелил.
Нет и мысли - что достойно,
Я об этом не грустил.
Дверь балконная немного
Только лишь отворена,
Вентилирует едва ли -
Всё же нужная она.