Не чего сказать!

Слов,больше,не осталось
Все!-пусто в голове.
Надеюсь,не сильно вам досталось
Ведь мои слова, теперь на дне

И не умоляйте,я больше не скажу,
Что было сказано-всё напрасно,
Если будете заставлять-прогоню
Одно я вам скажу-все будет классно