Тяжело жить...

Тяжело жить...
Тяжело жить с футболистом,
С хоккеистом нелегко,
А когда два юмориста,
Это просто Ё- моё!
Петросян и Степаненко
Юмористы высший класс,
Кто же так вдруг, Женька, Ленка,
Рассмешил серьезно вас?