Тоска

Тоска
Зелёной тоске не пробиться
,Сквозь стёкла туманных зеркал
Наверное мне не умыться
Слезами полученных ран
Словами не выразить то,что
Не хочет она понимать
Как можно уйти не порочно
Вернуться в забвенье опять