Красота

Красота
И скуки красота и лени наслаждение
Пришли ко мне сюда заморское виденье
Я мысленно лечу на берег океана
И больше не хочу подняться вновь с дивана
Картина не проста и сложные томленья
И лени красота и скуки наслажденье