Сон

Война идёт,мне нужно много денег
Я так устал ,но это не впервой
И где найти счастливый этот веник
Пора уже ,расчёт мне нужен твой
Какое счастье может быть в измене
Но ты счастлива ,а я удивлён
И вышли мы как клоуны на сцене
Война ,войной а может это сон?