БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ!

БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ!
Любовь живёт у каждого в душе.
Она однажды бурно расцветает!
И тёмны ночи кажутся уже
Закат с рассветом нам соединяют!
 
Благодарю Любовь, что я живу!
Поверьте! Она крылья раскрывает!
Я по воде, как по суху, иду!
Она мне Душу Светом наполняет!
 
С тобой вдвоём пройдём мы все пути,
Что перед нами Жизнь с тобой проложит!
Все повороты трудные пройти
С тобой мы взявшись за руки лишь сможем!
 
Наградой будет мне лучистый Свет,
Который вдруг над нами засияет!
Дороже ничего на Свете нет,
Чем та Любовь, что нас объединяет!
 
17.02.2017